link: Mananging Consultant

Cari Blog Ini

Memuat...

Senin, 06 Juni 2016

Wearable Raspi 78 likes


LikeShow More Reactions
Comment
17 comments
Comments
Dewantara Rachim Keren bener nih.. *ngiler*
UnlikeReply14 June at 09:31
Heince Theopilus kabelnya berapa panjang itu. pakai zero atau raspi biasa. kl raspi biasa mesti ada bag nya tuh isi powerbank, kabel, dll. kl zero bisa lebih langsing harusnya
UnlikeReply14 June at 09:34
Faro K Rasyid wih nenek moyang nya PIP boy (dari game Fallout) , mantap !!!
UnlikeReply14 June at 09:36Edited
Khamim Nurhuda mas, keyboard gitu f11nya gmn ya?
UnlikeReply14 June at 09:43
Ali Andriana Anti mainstream
UnlikeReply24 June at 09:56
Andrian Tri Putra Mantap. Kreativitas tingkat tinggi.
UnlikeReply14 June at 10:02
Ridho Izzulhaq gan klo kita bikin gituan bisa di patenkan gk ya
UnlikeReply14 June at 10:05
Rino Alfian wih gg
UnlikeReply14 June at 10:22
Yudiys Sisvanto Keren... *nyimak
UnlikeReply14 June at 10:29
Petani Desa Kolot berat gak tuh 
UnlikeReply14 June at 10:33
Agung HaPe Keren.
UnlikeReply14 June at 22:51
Farid Ahmad kayak lagi panggil zordon
Denny Darmawan Itu komputernya batman
Widya Ardianto Keyboardnya wired apa wireless? Cari yang wired dan bentuknya kecil dimana ya?
Irfan Mustain Yasin ribet. bagus touchscreen. kalo mini laptop bagusnya di genggam. but still appreciated
UnlikeReply114 hrs

Tidak ada komentar: