link: Mananging Consultant

Cari Blog Ini

Memuat...

Selasa, 26 April 2016

Robot line follower


Robot line follower, bisa bermanfaat untuk marketing restoran
LikeShow More Reactions
Comment
Comments
Depoinovasi Central Robo Restaurant base line follower
Minato ayo mantab tuh
Depoinovasi Central Ready on track ... then build robot cover from fiberglass, install obstacle sensor, keypad and lcd, sensor for food empty, battery indicator, communication module, programming full code base restaurant requirement
Minato kecil
Azwar Asimo Dri dlu kpingin buat sperti itu untuk d rumah..tp modelnya yg biasa aja sprti meja..untuk mlyani tamu klo ke rumah
Minato tpi itu butuh dana gak sedikit bukan ato kalo bisa pake barang bekas untuk mekaniknya
Azwar Asimo Buat yg biasa aja mas jgn yg sprti itu cukup yg sperti robot LF untuk kontes tp ukurannya d perbesar sperti meja
Dwika Sudrajat
Write a reply...
Muhamad Tabroni Itu udah ada di indonesiakah dalam sistem resto ?menggunakan robt
Depoinovasi Central Peluang resto berpramusaji robot msh terbuka lebar d Indonesia. Bisa dipakai utk menarik pembeli
Muhamad Tabroni Oke gan thanks
Dwika Sudrajat
Write a reply...
Dwika Sudrajat Bisa dipesan?
Awan Setyanto Brp pak harganya ?
Bisa di inbox harga beserta perinciannya ?
LikeReply22 hrs
Depoinovasi Central Oke sy hitung dulu
LikeReply22 hrs
Dwika Sudrajat
Write a reply...
Rudi Haryadi Kerenz
Rachmat Jeny mantap bang Depoinovasi Central komplitin sensornya, pake face detection, kalo cantik di layanin duluan. haha
Depoinovasi Central Plus dapat diskon pembelian hehehe
Dwika Sudrajat
Write a reply...
UnlikeReply120 hrs

Tidak ada komentar: