link: Mananging Consultant

Cari Blog Ini

Memuat...

Senin, 24 Juni 2013

Penyakit

Sun Jun 23, 2013 7:14 pm (PDT) . Posted by:

"Berly Airlangga" bairlangga

IMHO. Ada cara lain berbuat utk mengubah nasib, selain sekedar dikotomi antara memilih ataupun memilih utk tidak memilih ;-)

Cheers,

=Berlianto A. E'96=
Sent from my WP8 device

-----Original Message-----
From: "desrinda@indosat. net.id" <desrinda@indosat. net.id>
Sent: ‎22/‎06/‎2013 14:54
To: "alumni_ftui@ yahoogroups. com" <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Lagian sebenarnya Allah khan bilang, “Mintalah kepada-Ku, niscaya akan Aku kabulkan.” (QS. Al-Mu’min: 60).

“Barangsiapa yang berdo’a kepada-ku, pasti akan Ku-kabulkan, dan siapa yang memohon kepada-Ku, pasti akan Ku-beri,dan siapa yang mohon ampun kepada-Ku pasti akan Ku ampuni.” (HR. Bukhari, Muslim, Maliki, Tirmidzi)

Dalam Mazmur 2:8 disebutkan: "Mintalah kepada-Ku, maka bangsa-bangsa l akan Kuberikan kepadamu menjadi milik pusakamu dan ujung bumi menjadi kepunyaanmu. "

Semua agama dan kepercayaan mengajarkan berharap, meminta dan berdoa. Kalau Mas Dwika itu posting sesuatu dalam konteks hubungan dengan manusia lain.

Saya sih setuju, ngapain ngarep SBY berubah menjadi cerdas? Ya dijadikan pelajaran aja next time perjuangkan Indonesia agar mendapatkan pemimpin yang waras. Jangan sampai golput, karena tertulis: "Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah apa apa yang pada diri mereka ” (QS Ar-Ra'd: 11)

Ayo kita ubah Indonesia menjadi lebih baik!

:p

Salam,
Desi.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: kroco.mumetz@ gmail.com
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:59:02 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Jempol

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

From: desrinda@indosat. net.id
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:42:01 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Anak-anakku sih nggak usah diajarin, mereka akan nemu ilmunya sendiri berhubung kami tinggal di perkampungan kumuh padat Jakarta seperti dulu Barack Obama. Sejak kecil aja udah pada juara, comtohnya pernah Alif pulang sambil bangga cerita: "Bunda, tadi aku khan menang lomba jauh-jauhan pipis di got sana!"

#tepokjidat#

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: kroco.mumetz@ gmail.com
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:33:47 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Des, kau ajarkan itu pd anak2mu atau cuma asbun?

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

From: desrinda@indosat. net.id
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:15:26 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Jadi inget dialog dalam "Man of Steel":

"What does the 'S' stand for?" Lois Lane asks after Kal El's been arrested, referring to the larger letter on his costume.

"On my world it means hope," he responds, smiling, causing Lois to retort: "Well, here it's an 'S.' "

That's true, indeed...hope is such an ass.

:D

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: kroco.mumetz@ gmail.com
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 02:41:12 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Sy sgt tak setuju bung dwika krn:

Harapan adalah salahsatu motor kehidupan.
Harapan adalah pangkal perbuatan.
Harapan harus eksis selama hayat dikandung badan.

Yang penyakit itu ILUSI, NGIMPI, ngelamun (jorok)....

“The most violent element in society is ignorance.”
- Emma Goldman

”A great deal of intelligence can be invested in ignorance
when the need for ILLUSION is deep.”
- Saul Bellow

Tabik, kroco

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

From: Dwika Sudrajat <dwikasudrajat@ yahoo.com>
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Fri, 21 Jun 2013 15:20:29 -0700 (PDT)
To: alumni_ftui<alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: [alumni_ftui] Penyakit

BERHARAP memang memberikan MOTIVASI, selebihnya KEKECEWAAN…

Berharap sedekahku berbalas instan.
Berharap amalku mendatangkan rejeki.
Berharap ikhtiarku berbuah kaya.

I Deliver Happiness,
Dwika

Penyakit itu bernama Berharap
Oleh: Jaya Setiabudi
Berharap dia berubah, ternyata tidak.
Berharap dia seperti yang dulu, ternyata berubah.
Berharap dia mencintaiku.
Berharap dia membalas kebaikanku.
Berharap dia mengerti isi hatiku.
Berharap dia kembali padaku.
Berharap dia selalu bersamaku.
Berharap dia seperti aku…
Berharap sedekahku berbalas instan.
Berharap budiku berbalas susu.
Berharap amalku mendatangkan rejeki.
Berharap ikhtiarku berbuah kaya.
BERHARAP memang memberikan MOTIVASI, selebihnya KEKECEWAAN…
Seperti air yang mengalir, menerima apa yang terjadi,
menetralisir sampah, kencing dan tahi…
Tidak berharap batu berpindah, namun melewati dengan senyum, sembari memeluknya…
Karena air tahu, tak ada yang abadi, hanya sebentar dilewati…
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (8)

Recent Activity: New Members 1
Visit Your Group

[The entire original message is not included.]

Sun Jun 23, 2013 7:23 pm (PDT) . Posted by:

Banyak jalan menuju Mekkah

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: Berly Airlangga <berlianto.airlangga @gmail.com>
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Mon, 24 Jun 2013 09:13:37
To: alumni_ftui@ yahoogroups. com<alumni_ftui@ yahoogroups. com>
Reply-To: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: RE: [alumni_ftui] Penyakit

IMHO. Ada cara lain berbuat utk mengubah nasib, selain sekedar dikotomi antara memilih ataupun memilih utk tidak memilih ;-)


Cheers,

=Berlianto A. E'96=
Sent from my WP8 device

-----Original Message-----
From: "desrinda@indosat. net.id" <desrinda@indosat. net.id>
Sent: ‎22/‎06/‎2013 14:54
To: "alumni_ftui@ yahoogroups. com" <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit


Lagian sebenarnya Allah khan bilang, “Mintalah kepada-Ku, niscaya akan Aku kabulkan.” (QS. Al-Mu’min: 60).

“Barangsiapa yang berdo’a kepada-ku, pasti akan Ku-kabulkan, dan siapa yang memohon kepada-Ku, pasti akan Ku-beri,dan siapa yang mohon ampun kepada-Ku pasti akan Ku ampuni.” (HR. Bukhari, Muslim, Maliki, Tirmidzi)

Dalam Mazmur 2:8 disebutkan: "Mintalah kepada-Ku, maka bangsa-bangsa l akan Kuberikan kepadamu menjadi milik pusakamu dan ujung bumi menjadi kepunyaanmu. "

Semua agama dan kepercayaan mengajarkan berharap, meminta dan berdoa. Kalau Mas Dwika itu posting sesuatu dalam konteks hubungan dengan manusia lain.

Saya sih setuju, ngapain ngarep SBY berubah menjadi cerdas? Ya dijadikan pelajaran aja next time perjuangkan Indonesia agar mendapatkan pemimpin yang waras. Jangan sampai golput, karena tertulis: "Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah apa apa yang pada diri mereka ” (QS Ar-Ra'd: 11)

Ayo kita ubah Indonesia menjadi lebih baik!

:p

Salam,
Desi.




Powered by Telkomsel BlackBerry®



From: kroco.mumetz@ gmail.com
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:59:02 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit



Jempol

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT



From: desrinda@indosat. net.id
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:42:01 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit



Anak-anakku sih nggak usah diajarin, mereka akan nemu ilmunya sendiri berhubung kami tinggal di perkampungan kumuh padat Jakarta seperti dulu Barack Obama. Sejak kecil aja udah pada juara, comtohnya pernah Alif pulang sambil bangga cerita: "Bunda, tadi aku khan menang lomba jauh-jauhan pipis di got sana!"

#tepokjidat#





Powered by Telkomsel BlackBerry®



From: kroco.mumetz@ gmail.com
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:33:47 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit



Des, kau ajarkan itu pd anak2mu atau cuma asbun?

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT



From: desrinda@indosat. net.id
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:15:26 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit



Jadi inget dialog dalam "Man of Steel":

"What does the 'S' stand for?" Lois Lane asks after Kal El's been arrested, referring to the larger letter on his costume.

"On my world it means hope," he responds, smiling, causing Lois to retort: "Well, here it's an 'S.' "

That's true, indeed...hope is such an ass.

:D


Powered by Telkomsel BlackBerry®



From: kroco.mumetz@ gmail.com
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 02:41:12 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit



Sy sgt tak setuju bung dwika krn:

Harapan adalah salahsatu motor kehidupan.
Harapan adalah pangkal perbuatan.
Harapan harus eksis selama hayat dikandung badan.

Yang penyakit itu ILUSI, NGIMPI, ngelamun (jorok)....

“The most violent element in society is ignorance.”
- Emma Goldman

”A great deal of intelligence can be invested in ignorance
when the need for ILLUSION is deep.”
- Saul Bellow

Tabik, kroco

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT



From: Dwika Sudrajat <dwikasudrajat@ yahoo.com>
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Fri, 21 Jun 2013 15:20:29 -0700 (PDT)
To: alumni_ftui<alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: [alumni_ftui] Penyakit



BERHARAP memang memberikan MOTIVASI, selebihnya KEKECEWAAN…

Berharap sedekahku berbalas instan.
Berharap amalku mendatangkan rejeki.
Berharap ikhtiarku berbuah kaya.

I Deliver Happiness,
Dwika






Penyakit itu bernama Berharap
Oleh: Jaya Setiabudi
Berharap dia berubah, ternyata tidak.
Berharap dia seperti yang dulu, ternyata berubah.
Berharap dia mencintaiku.
Berharap dia membalas kebaikanku.
Berharap dia mengerti isi hatiku.
Berharap dia kembali padaku.
Berharap dia selalu bersamaku.
Berharap dia seperti aku…
Berharap sedekahku berbalas instan.
Berharap budiku berbalas susu.
Berharap amalku mendatangkan rejeki.
Berharap ikhtiarku berbuah kaya.
BERHARAP memang memberikan MOTIVASI, selebihnya KEKECEWAAN…
Seperti air yang mengalir, menerima apa yang terjadi,
menetralisir sampah, kencing dan tahi…
Tidak berharap batu berpindah, namun melewati dengan senyum, sembari memeluknya…
Karena air tahu, tak ada yang abadi, hanya sebentar dilewati…
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (8)

Recent Activity: New Members 1
Visit Your Group

[The entire original message is not included.] 

Sun Jun 23, 2013 8:12 pm (PDT) . Posted by:

"Berly Airlangga" bairlangga

Yg mana kalau hari ini daftar jalur resmi haji normal akan dijawab waiting list 20 tahun.

Maka ramai dan meriahlah usaha umroh.

#dibahas #abaikan

Cheers,

=Berlianto A. E'96=
Sent from my WP8 device

-----Original Message-----
From: "kroco.mumetz@ gmail.com" <kroco.mumetz@ gmail.com>
Sent: ‎24/‎06/‎2013 9:23
To: "alumni_ftui@ yahoogroups. com" <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Banyak jalan menuju Mekkah

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

From: Berly Airlangga <berlianto.airlangga @gmail.com>
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Mon, 24 Jun 2013 09:13:37 +0700
To: alumni_ftui@ yahoogroups. com<alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: RE: [alumni_ftui] Penyakit

IMHO. Ada cara lain berbuat utk mengubah nasib, selain sekedar dikotomi antara memilih ataupun memilih utk tidak memilih ;-)

Cheers,

=Berlianto A. E'96=
Sent from my WP8 device

From: desrinda@indosat. net.id
Sent: ‎22/‎06/‎2013 14:54
To: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Lagian sebenarnya Allah khan bilang, “Mintalah kepada-Ku, niscaya akan Aku kabulkan.” (QS. Al-Mu’min: 60).

“Barangsiapa yang berdo’a kepada-ku, pasti akan Ku-kabulkan, dan siapa yang memohon kepada-Ku, pasti akan Ku-beri,dan siapa yang mohon ampun kepada-Ku pasti akan Ku ampuni.” (HR. Bukhari, Muslim, Maliki, Tirmidzi)

Dalam Mazmur 2:8 disebutkan: "Mintalah kepada-Ku, maka bangsa-bangsa l akan Kuberikan kepadamu menjadi milik pusakamu dan ujung bumi menjadi kepunyaanmu. "

Semua agama dan kepercayaan mengajarkan berharap, meminta dan berdoa. Kalau Mas Dwika itu posting sesuatu dalam konteks hubungan dengan manusia lain.

Saya sih setuju, ngapain ngarep SBY berubah menjadi cerdas? Ya dijadikan pelajaran aja next time perjuangkan Indonesia agar mendapatkan pemimpin yang waras. Jangan sampai golput, karena tertulis: "Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah apa apa yang pada diri mereka ” (QS Ar-Ra'd: 11)

Ayo kita ubah Indonesia menjadi lebih baik!

:p

Salam,
Desi.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: kroco.mumetz@ gmail.com
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:59:02 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Jempol

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

From: desrinda@indosat. net.id
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:42:01 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Anak-anakku sih nggak usah diajarin, mereka akan nemu ilmunya sendiri berhubung kami tinggal di perkampungan kumuh padat Jakarta seperti dulu Barack Obama. Sejak kecil aja udah pada juara, comtohnya pernah Alif pulang sambil bangga cerita: "Bunda, tadi aku khan menang lomba jauh-jauhan pipis di got sana!"

#tepokjidat#

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: kroco.mumetz@ gmail.com
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:33:47 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Des, kau ajarkan itu pd anak2mu atau cuma asbun?

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

From: desrinda@indosat. net.id
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 06:15:26 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Jadi inget dialog dalam "Man of Steel":

"What does the 'S' stand for?" Lois Lane asks after Kal El's been arrested, referring to the larger letter on his costume.

"On my world it means hope," he responds, smiling, causing Lois to retort: "Well, here it's an 'S.' "

That's true, indeed...hope is such an ass.

:D

Powered by Telkomsel BlackBerry®

From: kroco.mumetz@ gmail.com
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Sat, 22 Jun 2013 02:41:12 +0000
To: <alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: Re: [alumni_ftui] Penyakit

Sy sgt tak setuju bung dwika krn:

Harapan adalah salahsatu motor kehidupan.
Harapan adalah pangkal perbuatan.
Harapan harus eksis selama hayat dikandung badan.

Yang penyakit itu ILUSI, NGIMPI, ngelamun (jorok)....

“The most violent element in society is ignorance.”
- Emma Goldman

”A great deal of intelligence can be invested in ignorance
when the need for ILLUSION is deep.”
- Saul Bellow

Tabik, kroco

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

From: Dwika Sudrajat <dwikasudrajat@ yahoo.com>
Sender: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Date: Fri, 21 Jun 2013 15:20:29 -0700 (PDT)
To: alumni_ftui<alumni_ftui@ yahoogroups. com>
ReplyTo: alumni_ftui@ yahoogroups. com
Subject: [alumni_ftui] Penyakit

BERHARAP memang memberikan MOTIVASI, selebihnya KEKECEWAAN…

Berharap sedekahku berbalas instan.
Berharap amalku mendatangkan rejeki.
Berharap ikhtiarku berbuah kaya.

I Deliver Happiness,
Dwika

Penyakit itu bernama Berharap
Oleh: Jaya Setiabudi
Berharap dia berubah, ternyata tidak.
Berharap dia seperti yang dulu, ternyata berubah.
Berharap dia mencintaiku.
Berharap dia membalas kebaikanku.
Berharap dia mengerti isi hatiku.
Berharap dia kembali padaku.
Berharap dia selalu bersamaku.
Berharap dia seperti aku…
Berharap sedekahku berbalas instan.
Berharap budiku berbalas susu.
Berharap amalku mendatangkan rejeki.
Berharap ikhtiarku berbuah kaya.
BERHARAP memang memberikan MOTIVASI, selebihnya KEKECEWAAN…
Seperti air yang mengalir, menerima apa yang terjadi,
menetralisir sampah, kencing dan tahi…
Tidak berharap batu berpindah, namun melewati dengan senyum, sembari memeluknya…
Karena air tahu, tak ada yang abadi, hanya sebentar dilewati…
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (8)

[The entire original message is not included.]

Tidak ada komentar: