link: Mananging Consultant

Cari Blog Ini

Memuat...

Kamis, 09 Mei 2013

Impian ke Canada



Re: Impian ke Canada

Posted by: "Ayu Bisono" ayubisono@yahoo.co.id   ayufanani

Wed Sep 22, 2010 8:07 pm (PDT)



Setojooooh

Sent from Ayu Bisono's BlackBerry®


-----Original Message-----
From: makdens@yahoo. com
Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
Date: Thu, 23 Sep 2010 03:00:16
To: <elektro85@yahoogrou ps.com>
Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada

mang Asep, kalau ke sorga jangan mimpi, kita nyatakan saja, kita bikin paguyuban E'85 nanti di sana.

makden s :)

Boa nama i?
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: aseprahmat66@ yahoo.com
Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
Date: Thu, 23 Sep 2010 02:27:19
To: elektro85@yahoogrou ps.com<elektro85@yahoogrou ps.com>
Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada

Ayo kita rame rame mimpi ke surga ..

Kita siapkan tiketnya...
Kita bayar viskalnya... .
Kita siapkan perbekalannya. ..

Amiiinnn....

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss... !

-----Original Message-----
From: riadgozan@gmail. com
Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
Date: Thu, 23 Sep 2010 00:30:06
To: E85 milist<elektro85@yahoogrou ps.com>
Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada

Ayu betul.
Mungkin bahasa pak Indra kurang tepat.
Tapi intinya saya sarankan jangan tinggalkan Indonesia 100 percent.
Sayang.
Orang orang pinter macam E85 bisa banyak berbuat harusnya di Indonesia.
Saya sendiri sudah mulai jadi investor di Indonesia tepatnya Batam dan Depok.
Tapi kelas teri.
Banyak contoh.
Bakrie sedang membeli jonggonl sukabumi dan bogor.
Kalau punya duit tinggal di real estate mereka macam surga juga (kali)
Kalau duit pas pasan ke desa aja macam Boz tajir Asep Rahmat.
Saya sendiri kalau bukan karena anak dan istri males di sg.

Sent from my BlackBerry Wireless Handheld

-----Original Message-----
From: "Ayu Bisono" <ayubisono@yahoo. co.id>
Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
Date: Thu, 23 Sep 2010 00:02:29
To: Elektro85 Milis<elektro85@yahoogrou ps.com>
Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada

Punya impian untuk melihat dunia luar boleh2 saja & musti dibedakan pd kecintaan pada tanah air sendiri ...
Dengan terbukanya wawasan kita harapannya kita akan bisa lebih menghargai apa yang kita miliki & akan bisa lebih memelihara apa yang kita miliki ... Ini inti yg kta tanamkan pada anak2 kita. Others can ... Why can't we ...

We must let the dreams alive ....
Kita buang jauh prasangka negatif yang tdk perlu, shall we ... !!!

Sent from Ayu Bisono's BlackBerry®


-----Original Message-----
From: itrigha@yahoo. com
Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
Date: Wed, 22 Sep 2010 23:36:37
To: Elektro 85<elektro85@yahoogrou ps.com>
Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada

Alhamdulillah, benar 100 persen. Sayang bangsa kita senang kebarat baratan, dan kurang mau menghargai bangsa nya sendiri. Memang nggak tahu kenapa? Ini PR terbesar kita semua.
Selamat pagi, dan selamat berkatifitas.
Salam,
IT
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: makdens@yahoo. com
Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
Date: Wed, 22 Sep 2010 23:46:20
To: <elektro85@yahoogrou ps.com>
Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada

hahaha....
alam idonesia banyak bikin kita terheran heran, dgn danau singkarak juga, dulu waktu mahasiswa kalo pulang kampung ke medan naik als, pasti melintasi danau singkarak, wah indah sekali, mata terbelalak dan mulut mengangah menyaksikan nya, betul gak uda Indra?

makden s :)) )

Boa nama i?
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: itrigha@yahoo. com
Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
Date: Wed, 22 Sep 2010 23:03:21
To: Elektro 85<elektro85@yahoogrou ps.com>
Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada

Ha ha ha ha, apanya yg terperangah pak Makden??
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: makdens@yahoo. com
Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
Date: Wed, 22 Sep 2010 22:59:51
To: <elektro85@yahoogrou ps.com>
Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada

Coba deh ke danau toba, pasti wahh dan terperangahh. ....:-)

Makden S :)

Boa nama i?
Powered by Telkomsel BlackBerry®

-----Original Message-----
From: "okto.sriyono" <okto.sriyono@ yahoo.co. uk>
Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
Date: Wed, 22 Sep 2010 17:14:38
To: <elektro85@yahoogrou ps.com>
Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada

Sebetulnya gak selalu udara dan lingkungan bersih di asosiasikan dengan iklim yang dingin, itu sama saja odol selalu diasosiasikan dengan Pepsodent (padahal banyak merek lain).
Jaman dahulu kala, jaman Majapahit :-) gw pernah ajak teman dari Perancis utk liburan dan diving di Bunaken dan Manado Tua. Suasananya begitu asri, alamiah dan bersih. Dengan koral-koral laut yang indah warna warni apalagi kalau night diving masuk ke gua-gua koral.
Waktu itu gw nginep di rumah penduduk, tidak ada tivi bahkan radio. Hanya ada tivi di balai desa. Bepuluh-puluh meter jalan ke tengah laut sangat jernih airnya dengan ketinggian kurang dari 1 meter.
Makanan di sana bermacam-macam ikan yang ditangkap secara tradisional, seperti barracuda (pertama kali gw makan ikan ini).
Beberapa tahun belakangan ini gw kembali jalan2 ke Bunaken, benar2 sedih lihatnya. Koral warna-warni mulai banyak yang mati dan hitam-hitam, pantai-nya mulai kotor dan pembangunan hotel menjadi-jadi.
Benar-benar tidak nikmat lagi berlibur ke Bunaken, hanya beberapa tempat deep underwater dan gua-gua nya yang masih indah. Mungkin para polluter dan developer belum sampat menjamah tempat-tempat itu, karena dalam laut.

Tapi kalau soal mimpi, asli...medingan gw mimpi ketemu syekh Arab terus dikasih duit banyak, daripada mimpi ke Kanada (atau Panada: makanan).
============ ========= ========= ========= ==
--- In elektro85@yahoogrou ps.com, Fanina Lee <fanin26@... > wrote:
>
> Maksudnya itu udara bersih, nggak banyak polusi, tanahnya juga bersih nggak
> banyak sampah, danau dan pantai/lautnya juga bersih nggak banyak sampah, banyak
> pohon dan bunga2, orangnya banyak olah raga, makannya juga berusaha yang sehat,
> nggak banyak gorengan, berusaha juga nggak banyak lemak. Kampanye makan sehat,
> hidup sehat, banyak olah raga itu gencar sekali disini.
> Kalau menurut aku sih disini lebih bagus dari New Zealand, tapi aku dulu banget
> kesana, mungkin sekarang sudah lebih bagus.
>
>
>
>___________ _________ _________ ___
> From: Ayu Bisono <ayubisono@. ..>
> To: Elektro85 Milis <elektro85@yahoogrou ps.com>
> Sent: Tue, September 21, 2010 10:23:32 PM
> Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada
>
>
>
> Ga juga sieh Den ... Di New Zealand juga udaranya oke punya. Mereka juga sangat
> environmental concious juga. Di puncak memang udaranya dingin, tapi tidak bersih
> ...
>
> Sent from Ayu Bisono's BlackBerry®
>
>___________ _________ _________ ___
>
> From: Deni Priandono <denip@...>
> Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
> Date: Wed, 22 Sep 2010 12:16:50 +0700
> To: <elektro85@yahoogrou ps.com>
> ReplyTo: elektro85@yahoogrou ps.com
> Subject: RE: [Elektro85 UI] Impian ke Canada
>
> Tapi apa bener ya .. udara bersih yang sehat hanya ada di sana?
> Kalau kita ke puncak atau Cisarua.. rasanya juga sama .. udara yg bersih dan
> sehat.
> Kelihatannya kesan bersih dan sehat lebih banyak hubungannya dengan suhu ya.
> He he.. agak ngiri juga kalo harus ke sana.
>
>
> Deni
>
> My web: Top-Security
>
> My Facebook Page: Samsung
>
>
>
>
>
>___________ _________ _________ ___
> To: elektro85@yahoogrou ps.com
> From: ayubisono@.. .
> Date: Wed, 22 Sep 2010 04:46:08 +0000
> Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada
>
>
> Mantap lah Fani ..
> Disana aku juga betah banget, trekking di national park waaah top markotop
> banget. Tp kalo kelamaan , kangen bakso kampung, sama tahu sumedang dll ...
> Hahahaha ... Tp it's good if we have the chance to visit once again
> Pengalaman bagus utk anak2 bisa appreciate nature, to keep the nature clean
> healthy ...
>
> Sent from Ayu Bisono's BlackBerry®
>
>
>___________ _________ _________ ___
>
> From: Fanina Lee <fanin26@... >
> Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
> Date: Wed, 22 Sep 2010 04:38:42 +0000 (UTC)
> To: <elektro85@yahoogrou ps.com>
> ReplyTo: elektro85@yahoogrou ps.com
> Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada
>
> Disini emang dingin tapi ya kalau kita prepared pakai baju yang bener nggak apa2
> lho.
> Pemandangan waktu banyak salju itu bagus sekali lho. Nanti deh aku cariin foto
> rumah waktu musim dingin.
> Aku pernah ke Regina, ini di prairie, waktu Februari buat anakku speed skating.
> Temperaturnya -30, kalau nafas langsung beku. Banyak kristal salju, bukan salju,
> yang turun, berkelip-kelip bagus sekali. Aku pakai baju dobel banyak, pakai
> tutup muka, pokoknya nggak boleh ada yang terbuka karena berasa sakit sekali.
> Lha dalam cuaca seperti itu anakku balapan speed skating. Kedinginan sih, tapi
> ya nggak apa2 lho. Aku yang bener2 berasa dingin, tapi survive.
> Kalau rumahku sih nggak jauh dari Vancouver, temperatur nggak terlalu dingin.
> Normal winter paling -5 during the day, kalau nggak normal aja bisa sampai -15.
> Pemandangan indah, bersih, udara juga bersih. Banyak tempat jalan2 (jalan kaki
> di hutan2), healthy life style itu normal disini.
>
>
>
>___________ _________ _________ ___
> From: "michaelsl2000@ ..." <michaelsl2000@ ...>
> To: elektro85@yahoogrou ps.com
> Sent: Tue, September 21, 2010 5:35:20 PM
> Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada
>
> Dimanapun kita berada, disitulah tempat yg cocok bg kita. Bukan suatu kebetulan
> tapi sudah kehendak & rencana Tuhan :-)
>
> Jalan2 dan lihat good new places hanya sekedar selingan hidup.
>
> MsL
> Sent from my BlackBerry®
> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
>
> -----Original Message-----
> From: "okto.sriyono" <okto.sriyono@ ...>
> Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
> Date: Tue, 21 Sep 2010 16:45:06
> To: <elektro85@yahoogrou ps.com>
> Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
> Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada
>
> Dingin-nya booookkkk, gak nahan. Cuma kalah dikit sama Russia.
> Kalo dah pernah kejebak badai salju, mungkin kapok ngkali..., gw mendingan
> ngimpi ke Arab aja deh, dikasi duit banyak banget sama syeh kaya raya.
>
> Coba tuh Fanina cerita-in.
> ============ ===
> --- In elektro85@yahoogrou ps.com, michaelsl2000@ wrote:
> >
> > Durung turu Son, piye arep mimpi ? :-)
> >
> > MsL
> > Sent from my BlackBerry®
> > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> >
> > -----Original Message-----
> > From: sonisn2004@
> > Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
> > Date: Mon, 20 Sep 2010 13:23:34
> > To: elektro85@yahoogrou ps. com<elektro85@yahoogrou ps.com>
> > Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
> > Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada
> >
> > Aku kok belum mimpi ya...
> >
> >
> >
> > Sent from my BlackBerry®
> > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
> >
> > -----Original Message-----
> > From: "Ayu Bisono" <ayubisono@>
> > Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
> > Date: Mon, 20 Sep 2010 13:19:03
> > To: Elektro85 Milis<elektro85@yahoogrou ps.com>
> > Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
> > Subject: Re: [Elektro85 UI] Impian ke Canada
> >
> > آمÙ`Ù�ينَ
> > Dan satu lagi, canada sangat environmental concious. Alamnya cuantik banget
> ...
> > Aku jg memimpikan bisa pergi dengan keluarga (terutama anak2) ke sana ...
> >
> > Sent from Ayu Bisono's BlackBerry®
> >
> >
> > -----Original Message-----
> > From: Dwika Sudrajat <dwikasudrajat@ >
> > Sender: elektro85@yahoogrou ps.com
> > Date: Mon, 20 Sep 2010 06:14:30
> > To: <elektro85@yahoogrou ps.com>; Shiddarta Hidajat<darta86@ >;
> ><dpramirsa@ >; Romi Putra<romisp82@ >; Agus Munandar<agus. munandar@ >
> > Reply-To: elektro85@yahoogrou ps.com
> > Subject: [Elektro85 UI] Impian ke Canada
> >
> > Canada memang sangat indah dan maju sekali seperti US, namun dibandaingkan US,
>
> > masyarakat di sini lebih open pada orang asing dan sangat ramah. Segera saya
> > kumpulkan seluruh rasa syukur, kelimpahan dan bahagia, kemudian segera berdoa
> > agar keluarga saya juga dapat mengunjungi negara itu… Amien.
> > salam,
> > Dwika
> > Â
> > ============ ========= =====
> > Impian ke Canada belajar NLP dan LOA
> > **http://lingkarloa. com/
> > Â
> > Dear all,
> > Saat ini saya sudah di Vernon Canada sekitar seminggu, masih mengikuti Training
> >
> > NLP dengan Steve Boyley,salah satu kolega Richard Bandler di Society Of NLP.
> > Â
> > Vernon adalah kota kecil yang banyak pegunungan dan danau indah di daerah
> > Okanagan, British Columbia, Canada. Hawanya sangat sejuk, sekalipun matahari
> > bersinar panas…, karena saat ini adalah musim spring…
> > Â
> > Untuk menuju ke Vernon, akses udara adalah di kota terdekat yakni di Kelowna,
> > kemudian naik shuttle bus sekitar 30 menit. Sepanjang jalan saya melihat rumah
>
> > orang pada umumnya memiliki caravan (camper), yakni semacam ‘rumah mobil’
> >yang
> >
> > akan ditarik oleh mobil di depannya. Biasanya camper ini dipakai oleh mereka
> > saat musim panas. Lucu sekali, mereka ini caming tapi tidak pakai tenda…,
> > hehehe…
> > Foto di samping adalah hotel saya menginap. Luar biasa, disainnya betul-betul
> > sangat alami, bahkan di dalamnya ada sungai kecil membelah bagian restoran…
> >Dan
> >
> > yang paling asyik, akses internetnya adalah wifi dan gratis…
> > Â
> > BTW, sekitar tahun 2000, saat itu masih bekerja sebagai Staf Ahli Ibu Negara
> >RI,
> >
> > saya pernah pergi ke Vancouver Canada, namun cuman transit, kalau nggak salah
> > pas dari Cuba. Nah waktu itu cuman 3 jam di bandara dan nggak boleh keluar…
> >Wah,
> >
> > rasanya gemes banget pengin keluar dari bandara… karena saya pernah dengar
> > Vancouver Canada sangat indah. Trus saya ingat sempat foto-foto dan memasang
> > foto di buku dream saya. Eh ternyata sekarang benar2 bisa kesampaian….
> > Â
> > Luar biasa, Alhamdulillah
> > Ternyata Canada memang sangat indah. Pemandangan cakep banget seperti
> >pegunungan
> >
> > dan danau sangat indah dan bersih. Negara ini juga dan maju sekali seperti US,
>
> > namun dibandaingkan US, masyarakat di sini lebih open pada orang asing dan
> > sangat ramah. Berkali-kali saya ditolong orang, baik di jalan, di hotel maupun
>
> > di supermarket. Luar biasa!
> > Beberapa teman yang ikut acara dengan Mbak Issa pasti ingat saya pernah bilang
>
> > bahwa saya sudah pernah membeli peta dunia yang besar dan saya tempeli dengan
> > paku payung, negara-negara yang saya ingin datang… Nah Canada adalah salah
> > satunya…
> > Â
> > Lucunya, saya bahkan mampir ke Taipei sebentar (karena pesawat transit), dan
> > setelah saya ingat Taiwan adalah negara yang saya ingin kunjungi juga… Luar
> > biasa, begitu banyak â€Å"kebetulan� dalam hidup akhir-akhir ini…
> > Sekarang, setiap kali saya mendarat ke negara yang saya baru pertama kali
> > datang. Begitu turun pesawat, segera saya kumpulkan seluruh rasa syukur,
> > kelimpahan dan bahagia, kemudian segera berdoa agar keluarga saya juga dapat
> > mengunjungi negara itu… Amien.
> > BTW, cara ini sudah saya lakukan di negara Jepang dan sangat sukses.
> > Â
> > Nah,
> > Minggu dpn saya akan melanjutkan mengikuti seminar Certified LOA Instructor
> > dengan Michael Losier di kota Vancouver. Jadi setelah seminar ini, maka saya
> > akan mendapat support dari Michael secara langsung.
> > Luar biasanya, sekalipun acara masih minggu depan, namun sebenarnya sudah
> > dimulai dari minggu lalu… Ia sudah minta kita mempelajari beberapa hal,
> >meminta
> >
> > kita aktif berdiskusi di forum khusus calon instructor dan meminta kita menulis
> >
> > â€Å"Apa misi kita ikut seminar ini�, atau apa yang membuat kita semangat ikut
>
> > seminar ini…
> > Â
> > Silahkan teman-teman akses di :
> >http://www.certifie dlawofattraction facilitator. com/index. php?option= com_content& task=view& id=19&Itemid= 29
> >9
> >
> >
> > Â
> > Luar biasa,
> > Saya memilih belajar pada Michael Losier, karena beberapa alasan :
> > 1. Saat ini adalah pelatih LOA yang paling populer dan â€Å"laris� di
> >dunia. Secara
> >
> > sederhana, saya menilai hal ini berarti LOA-nya memang jalan… Bahkan
> >sebenarnya
> >
> > ia sudah melatih sebelum film The Secret muncul, sayangnya ia nggak muncul di
> > film itu.
> > 2. Michael Losier adalah muridnya Ester Hicks, dan ia berhasil
> >menyederhanakan
> >
> > bahasa yang digunakan oleh Esther Hicks di dalam materialnya. Esther Hicks
> > dikenal sebagai orang yang pertama kali memperkenalkan istilah Law Of
> >Attraction
> >
> > dalam ajaran â€Å"The Teaching Of Abraham�. Saya sudah mempelajari semua buku
> >Esther
> >
> > Hick yang ada di pasaran, dan mempelajari juga audiobook serta Video. Ajaran
> > Esther Hicks ini luar biasa, sekalipun sesekali harus mengerutkan kening,
> >karena
> >
> > banyak bahasa yang berbau filosofis dan penuh konsep/wacana spiritual.
> > 3. Michael Losier adalah pelatih LOA yang menggunakan basis NLP dan
> >accelerated
> >
> > learning… Jadi pas bangets dengan kita…… Jika Anda sudah baca bukunya,
> >Anda
> >
> > bandingkan denganbuku The Secret atau yang lain, buku ini lebih operasional,
> >dan
> >
> > tidak di dataran wacana / konsep…
> > Demikianlah,
> > Tidak sabar bertemu teman-teman lagi ….
> >
>
>
>
>
> ------------ --------- --------- ------
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>
>
> ------------ --------- --------- ------
>
> Yahoo! Groups Links

Tidak ada komentar: