link: Mananging Consultant

Cari Blog Ini

Memuat...

Kamis, 20 September 2012

LM6200 32"

http://www.ceriwis.web.id/monitor-and-display/814115-update-harga-asik-lg-3d-smart-tv-lm6200-32-and-42-a.html





 

NEW LG LED CINEMA 3D + SMART TV LM6200

PENGGABUNGAN 2 FITUR KEREN UTK PECINTA MOVIE yg DIKEMAS DALAM 1 PACKAGING

Stock Only 32inch and 42inch (Laennya jgn ditanya yah, yg dpt harga bagus cuma ini)




Cuma LG yg saat ini plg unggul di teknologi 3Dnya dan di seri terbaru ini fitur 3D baik dari segi kontrol, kualitas dan pengaktifan 3Dnya dibuat lebih flexible + LG menambah fitur SMART TV utk media streaming via internet dgn lebih disempurnakan dari SMART TV yg terdahulu

Semua ini di kemas ama LG dalam satu packaging.. dan yg pasti dengan harga paling bersahabat.

[/spoiler]
Spoiler for open this
Spoiler for open this
for fitur:






Hmmm... Kira2 fitur apa yahh yg bikin kita rela merogoh kocek lebih dalam, dibanding membeli Led LG 3D pendahulu maupun LED 3D merk2 laen??



1. Cinema 3D yg lebih baik dan lbh flexible




-Lebih baik dari segi pengontrolan yg lebih flexible 

dibanding pendahulunya maupun merk2 pesaing... anda bisa dgn bebas membuat menjadi 3D setiap bentuk gambar bergerak apa aja yg masuk ke LED LM6200 ini, dan tingkat kedalaman 3D yg sekarang bisa diatur manual di seluruh File movie, TV dan film2 koleksi anda dgn lebih baik dibanding yg sblmnya..

-Lebih baik di Kualitas 2D to 3Dnya 

Film koleksi full HD 1080p/720p (yg bukan side by side 3D sekalipun) dihajar ama LM6200 utk bs menampilkan bentuk 2D to 3D dengan baik dibanding LeD keluaran sebelumnya... ASLI nih ga nipu!!! krasa beneran dan beda dibanding LED 3D yg pernah ada.

Anda pecinta Sinetron?? tenang itu juga bisa di bikin 2D to 3D hehehe

-Fitur bermain game dua player tapi dalam 1 layar full tanpa dibagi dua, ini Player 1 dan 2nya hrs pake kacamata khusus yah

-USB yg sdh di sempurnakan bisa memainkan lbh banyak file movie dan format suara... Yg pasti sdh bisa DTS, jd ga bisu lagi.. Cihuyyyyy....



2. Fitur SMART TV yg Lebih Asik



LG memberikan Dashboard SMart TV yg lebih mudah diakses, semua tinggal point & click via remote,

anda cukup connect provider layanan langganan internet anda maka voallaa... LED 3D anda dlm sekejap lgsg jadi seperangkat PC internet.



 



 

Hehehe walau kaya spek PC yg sederhana tp saya jamin fitur satu ini bener2 melengkapi LED Cinema 3D menjadi sebuah sarana utk pemenuhan kebutuhan akan:

- Facebook

- Browsing

- Cek Forum

- dan nonton film via youtube sekalipun (mau cari film2 jadul via youtube ada, klip2 musik apalagi, mau cari yg narsis2 juga ada di youtube.. Awas jgn yg ehem2 yah, yg pasti semua tinggal streaming)

dan asiknya ada Space HDD yg ditandem sebesar 400mb utk simpen foto, musik dan Download Game2 dan aplikasi2 yg disediakan oleh LG elektronik yg bisa diinstall ke LED anda.

NB: Saran saya gunakan Provider yg punya kestabilan bagus dalam urusan konek internet





Spoiler for open this
Spoiler for open this
for klik spek lengkapnya copas dr google:














Perbandingan 3d laen ama LG cinema 3D

siap buffering ya



Penampakan Body LM6200:



Bahan dari paling bawah dari besi warna emas dan Frame list nya terbuat dr anti gores dan anti busem bahan sejenis lapisan teflon ringan gitu..



 

SLim dan tombol di TV Semua pake teknologi sentuh/usap, List Frame dibikin lebih minimalis jadi Layar jadi lebih Lebar




 

Ada 3 colokan USB kegunaan beda2 (kliatannya uda bs trima DTS), HDMI 4biji semua dlm 1 panel, colokan buat LAN buat Smart TVnya ada juga



spek unggulan:

- LED 1080p, 120mhz, contrast ratio 6.000.000:1, Motion Clarity Index 400

- SMART SHARE dan Fitur SmART TV: HOme Dashboard, Pic in Pic (Web / Skype), Smart Phone remote Support, browsing, FB... Tinggal colok speedy lgsg nyus

- 3D tanpa mata capek... karna ini no flicker

- Kacamata Ringan, gapake batrai dan ga pake ribet.. nyaman

- Cinema3D bs dilihat dari berbagai sudut... jd ga harus persis didepannya

- Kedalaeman 3D bisa diset manual (depth) 20, kalo LED laennya cuma mentok di 10 depth'nya... jd LG ini terasa lebih dalem 3Dnya...

- 3 Colokan USB siap *.MkV

Tidak ada komentar: